2018年中国病理生理学会招聘公告点击:次 更新日期:2018年10月19日

  中国病理生理学会是1985由中国科学技术协会正式批准的全国性一级学会,为科技系统群众性学术团体,办公地点在北大医学部。

学会为法人代表制,理事会成员103人,学会有18个专业委员会。主办三本国家核心学术期刊。工作项目有学术活动、科普活动、继续教育、会员管理、项目管理、外事工作、档案管理、会员通讯编辑发行、对外联络等。

根据工作需要,现向社会招聘1名工作人员。

1. 招聘对象与岗位职责

招聘1名具有医学专业(学科不限)背景的本科及以上学历的人员。

1) 负责学会项目填报、收集管理;

2) 会员管理工作;

3)专业委员会管理工作;

4)各类文件起草,归档;

5)具有财务管理工作经验者优先。

2.任职条件

1)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

2)热爱科技社团工作;

3)具有良好的品行和德行,工作责任心强,吃苦耐劳,具有良好的奉献精神;

4)具有良好的计算机应用能力和外语水平,具有岗位所需的专业或技能条件;

5)性格开朗,诚实,善良,具备良好的沟通技能和团队合作精神;

6)身体健康,性别不限,年龄:45岁以下;

7)北京市常住户口优先。

3劳动关系:聘用制;根据国家规定上五险一金

待遇:工资将按照国家对事业单位职工设定的标准执行,试用期3个月(试用期也享受社会保险)

4报名时间及要求

1应聘人员请将简历(必附照片)、学历证书及资格证书等证明材料发送中国病理生理学会联系人信箱:zgblslxh@163.com,请在邮件主题写明应聘者姓名+学历+应聘

2报考者需如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消面试资格或录用资格。

说明:通过初审的人员,另行通知笔试及面试。学会不负责办理在京户口,不提供住房。

截止日期:20181120


 非常感谢您的支持与加盟!

(中国病理生理学会办公室)