首页 > 咨询中心 > 公告栏

关注微信公众号

关注微信服务号

《中国病理生理杂志》关于防范不法分子冒充本刊网站从事违法活动的公告

发布时间:2021年8月4日 来源:中国病理生理学会

 

《中国病理生理杂志》关于

防范不法分子冒充本刊网站从事违法活动的公告 

 

 

      近日,本刊在日常巡查中发现有不法分子在互联网上制作了本刊虚假网站,以诈骗有论文发表需求的医务工作者。

 

      假网站的地址为:http://qktg.dqtuijg.cn/index.php?c=content&a=show&id=4892

 

      假网站的网页如下图:

 

 

 

 

 

我们在此郑重声明:

 

 1、本刊官方网站的网址为:http://www.cjpp.net/ ,如下图。

 

 

 

 

2、本刊工作人员与作者的联系方式只有电话(020-85220269)和E-mail;除了各责任编辑的私人邮箱(收稿通知中会列出),本刊发布审稿各阶段正式通知(收稿通知、退修通知、录用通知、收费及看校样通知等)的公共邮箱为obsbjb@jnu.edu.cn

 

        请作者提高警惕,谨防上当受骗。

 

        特此公告!

 

 

 

 

《中国病理生理杂志》编辑部
2021年8月4日