首页 > 学会新闻

学会新闻

关注微信公众号

关注微信服务号

2022最美科技工作者候选人——谭红梅③

发布时间:2022年4月28日 来源:中国病理生理学会

 

2022最美科技工作者候选人——谭红梅③

 

 

      为大力弘扬科学家精神,激发科技工作者的荣誉感、自豪感、责任感,团结凝聚广大科技工作者以强大的创新自信奋进高水平科技自立自强新征程,中国病理生理学会开展了2022年“最美科技工作者”学习宣传活动。为积极响应,中国病理生理学会学会科技工作者中遴选出两位最美科技工作者候选人。将陆续推出最美科技工作者候选人优秀事迹系列报道。


 

 

 

      中国病理生理学会心血管专业委员会副主任委员、中山大学谭红梅教授作为“教育部第八批赴滇西挂职干部”,来到滇西应用技术大学(滇西大),担任傣医药学院党委委员、副院长。谭红梅义无反顾投身滇西,筑梦边疆医学教育事业。

 

      没有轰轰烈烈的事迹,坚守平凡的工作和岗位,是无数辛勤耕耘、默默奉献的科技工作者的缩影,汇聚平凡的力量,播撒希望的种子,照耀梦想的征途。